Programa de parceiros para imagens

Disponibilize suas imagens aéreas para o mundo

As imagens aéreas de sua organização são mais atuais ou apresentam maior resolução do que as oferecidas atualmente no Google Earth? Gostaria que os cidadãos da região aproveitassem suas imagens ao navegar no Google Maps ou no celular? Você tem imagens históricas para compartilhar?

Em nosso Programa de parceiros de imagens, você pode tornar suas imagens úteis para os residentes da comunidade, os profissionais do setor privado e os governos locais. Para saber mais, consulte as Perguntas frequentes. Se estiver preparado, é só começar.

Benefícios do compartilhamento de imagens aéreas:

• Alcance centenas de milhões de usuários de Internet ao redor do mundo com o Google Earth, Google Maps e Google Maps para dispositivos móveis.
  • Cause um impacto positivo em sua comunidade e no mundo:
    • Simplifique a navegação e a análise geográfica
    • Aumente a conscientização sobre o uso da terra e as questões ambientais
    • Facilite a gestão de emergências
  • Impulsione o turismo e fomente o desenvolvimento econômico:
    • Permita que os visitantes e as agências de turismo planejem e apresentem roteiros de viagem
    • Apoie o planejamento para a localização de negócios
  • Faça com que sua organização seja reconhecida pelo Google
  • É grátis. Tudo o que você precisa fazer é compartilhar seus dados

Imagens históricas

St. Louis Stadium, St. Louis, Missouri

Compartilhe as imagens de sua organização com o
Google Earth

Tem imagens? Comece agora

"Fornecer ao Google as imagens de nossa região permitiu a nossos cidadãos enxergá-la com mais clareza, além de servir de matriz de baixo custo para nossas organizações regionais, amparando uma série de serviços que requerem projeção espacial."

- Blair M. Rogers, consultor SIG, Conselho do Distrito de Manawatu, Nova Zelândia